bis 2005 Konditorei Rieger Ausbildung zur Konditorin mit Abschluss
bis 2006 Konditorei Rieger als Konditor Gesellin
bis 2008 Refrather Cafe, Chef de partie Pâtisserie
bis 2010 Fassbender Siegburg / Confiserie
bis 2011 DLS Bio / Demeter Bäckerei / Conditorei
bis 2014 Karokuchen Chef de partie Pâtisserie
2014 Meisterschule der Konditoren, Köln mit Abschluss
2015 Eröffnung Feine Tortenschmiede
2019 Eröffnung der neuen, größeren Backstube in Königswinter
2024 Umzug in größere Räume - Auf dem Hövel 1a, Königswinter
Weiterbildung
Jahr 2011 Kunst der Schokolade / Weinheim
Jahr 2015 Meister der Praline / Coppeneur Köln
Jahr 2015 Topsy Turvey by Thomas Merker bei Pfersich
Jahr 2016 Blüten aus Zucker / Thomas Merker
Jahr 2016 Aufbaukurs Gesichter / AS Dreamcake Berlin
Jahr 2018 Waver Paper Flower Kurs / Gabriele Rüscher
Jahr 2018 Macarons / Törtchen Törtchen Köln
Ich freue mich ganz persönlich Sie zu beraten und Ihre Wünsche und Vorstellungen in ein einzigartiges und unvergessliches
Erlebnis zu verwandeln.
Sie suchen für den schönsten Tag in Ihrem Leben eine ganz besondere Hochzeitstorte?
Sie haben schon konkrete Vorstellungen oder wollen sich von meinen Kreationen inspirieren lassen?
Wer noch keine Idee hat, dem empfehlen wir einen Blick in unsere Tortengalerie.