Über mich:

Stephanie Kühn Konditormeisterin
Stephanie Kühn Konditormeisterin

bis 2005  Konditorei Rieger Ausbildung zur Konditorin mit Abschluss

bis 2006  Konditorei Rieger als Konditor Gesellin

bis 2008  Refrather Cafe, Chef de partie Pâtisserie

bis 2010  Fassbender Siegburg / Confiserie 

bis 2011   DLS Bio / Demeter Bäckerei / Conditorei

bis 2014  Karokuchen Chef de partie Pâtisserie

2014        Meisterschule der Konditoren, Köln mit Abschluss

2015        Eröffnung Feine Tortenschmiede

2019        Eröffnung der neuen, größeren Backstube in Königswinter

2024        Umzug in größere Räume - Auf dem Hövel 1a, Königswinter

 

Weiterbildung  

Jahr 2011 Kunst der Schokolade /  Weinheim

Jahr 2015 Meister der Praline / Coppeneur Köln

Jahr 2015 Topsy Turvey by Thomas Merker bei Pfersich 

Jahr 2016 Blüten aus Zucker / Thomas Merker

Jahr 2016 Aufbaukurs Gesichter / AS Dreamcake Berlin

Jahr 2018 Waver Paper Flower Kurs / Gabriele Rüscher 

Jahr 2018 Macarons / Törtchen Törtchen Köln 



Ich freue mich ganz persönlich Sie zu beraten und Ihre Wünsche und Vorstellungen in  ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis zu verwandeln.

 

Sie suchen für den schönsten Tag in Ihrem Leben eine ganz besondere Hochzeitstorte?

Sie haben schon konkrete Vorstellungen oder wollen sich von meinen Kreationen inspirieren lassen?

Wer noch keine Idee hat, dem empfehlen wir einen Blick in unsere Tortengalerie.