Über mich:

Stephanie Kühn Konditormeisterin
Stephanie Kühn Konditormeisterin

bis 2005  Konditorei Rieger Ausbildung zur Konditorin mit

              Abschluss

bis 2006  Konditorei Rieger als Konditor Gesellin

bis 2008  Refrather Cafe, Chef de partie Pâtisserie

bis 2010  Fassbender Siegburg / Confiserie 

bis 2011  DLS Bio / Demeter Bäckerei / Conditorei

bis 2014  Karokuchen Chef de partie Pâtisserie

2014       Meisterschule der Konditoren, Köln mit Abschluss

2015       Eröffnung Feine Tortenschmiede

2019       Eröffnung der neuen, größeren Backstube in Königswinter

2024       Umzug in größere Räume - Auf dem Hövel 1a, Königswinter

 

Weiterbildungen 

Jahr 2011 Kunst der Schokolade /  Weinheim

Jahr 2015 Meister der Praline / Coppeneur Köln

Jahr 2015 Topsy Turvey by Thomas Merker bei Pfersich 

Jahr 2016 Blüten aus Zucker / Thomas Merker

Jahr 2016 Aufbaukurs Gesichter / AS Dreamcake Berlin

Jahr 2018 Waver Paper Flower Kurs / Gabriele Rüscher 

Jahr 2018 Macarons / Törtchen Törtchen Köln