bis 2005 Konditorei Rieger Ausbildung zur Konditorin mit
Abschluss
bis 2006 Konditorei Rieger als Konditor Gesellin
bis 2008 Refrather Cafe, Chef de partie Pâtisserie
bis 2010 Fassbender Siegburg / Confiserie
bis 2011 DLS Bio / Demeter Bäckerei / Conditorei
bis 2014 Karokuchen Chef de partie Pâtisserie
2014 Meisterschule der Konditoren, Köln mit Abschluss
2015 Eröffnung Feine Tortenschmiede
2019 Eröffnung der neuen, größeren Backstube in Königswinter
2024 Umzug in größere Räume - Auf dem Hövel 1a, Königswinter
Weiterbildungen
Jahr 2011 Kunst der Schokolade / Weinheim
Jahr 2015 Meister der Praline / Coppeneur Köln
Jahr 2015 Topsy Turvey by Thomas Merker bei Pfersich
Jahr 2016 Blüten aus Zucker / Thomas Merker
Jahr 2016 Aufbaukurs Gesichter / AS Dreamcake Berlin
Jahr 2018 Waver Paper Flower Kurs / Gabriele Rüscher
Jahr 2018 Macarons / Törtchen Törtchen Köln
Feine Tortenschmiede e.Kfr.
Stephanie Kühn, Konditormeisterin
Auf dem Hövel 1a
53639 Königswinter
Bitte beachten Sie folgendes:
Beratungsgespräche, Verkostungen und Abholungen bitte AUSSCHLIEßLICH nach vorheriger Terminabsprache. Wir sind ein reiner Produktionsbetrieb OHNE angeschlossenes Cafe. Daher sind spontane Besuche leider nicht möglich.
*Laktose und glutenfreie Torten (diese werden nicht in seperaten Räumen produziert) können gerne auf Wunsch produziert werden.